地方标准《黄土地区滑坡地质灾害无人机遥感监测规程》正式发布

来源:遥感院 作者:李欢 日期:2024-06-21

近日,遥感院高分遥感应用创新团队牵头起草的地方标准《黄土地区滑坡地质灾害无人机遥感监测规程》由自治区市场监督管理厅正式批准发布。  

该规程详细规定了黄土地区滑坡地质灾害无人机遥感监测的工作流程,旨在规范黄土地区滑坡地质灾害无人机遥感监测工作,为相关地质灾害的监测和预警提供科学依据,为提升地质灾害防治水平和技术支持能力打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-4 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved